:::
現在位置首頁 > 最新消息 News

    最新消息 News

    國家教育研究院語文教育及編譯研究中心辦理第2場2018年語文教育及編譯研究學術專題演講

      國教院] 劍橋大學邱吉爾學院院士袁博平教授之專題演講

      國家教育研究院語文教育及編譯研究中心辦理第2場2018年語文教育及編譯研究學術專題演講,歡迎報名參加。內容如下:

      一、時間:107年4月18日(星期三)下午3時至5時。

      二、地點:國家教育研究院(臺北市和平東路一段179號)10樓國際會議廳(或9樓902會議室)。

      三、講座:英國劍橋大學邱吉爾學院院士兼亞洲和中東研究院主任袁教授博平。

      四、演講主題:句法和語義的介面關係在習得漢語不及物動詞中的重要性-對以英語為母語的漢語學習者的調查。

      五、報名事項:有意參加者,請於4月11日下午4時前報名,座位有限,額滿為止(以報名順序為準),報名網址:https://goo.gl/e7LT2h